目前日期文章:200512 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!W1VqvsaeHwFh7vm7EA67vrJQ/article?mid=5577

 


Elaine 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

10大「護唇膏」試用報告< !--title end-->font size="2">
< !--authorname begin-->By/牛爾 攝影/曾鴻忠 商品提供/法徠麗、美商怡佳、台灣萊雅、L'OCCITANE、BURT'S BEES、DHC、DIONIS、AESOP、曼秀雷敦、雪芙蘭

MsoNormal">< !--authorname end--> 
< !--content begin-->

    唇部算是每日動作最頻繁的部位,加上它沒有皮脂線與汗腺,表皮又薄,且細胞代謝的週期短(約3-4天),乾燥脫皮、色素沈澱等問題隨時都可能找上妳!

尤其氣溫愈低,唇部極易受環境損害和水分流失而產生過度乾燥、提前老化的現象,因此,護唇膏的重要性也隨之升高,即使妳不是為了讓雙唇嬌豔欲滴,至少也要讓唇部健康紅潤!

Elaine 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論